Lichtshow

Wir entwickeln für Sie individuelle Lichtabläufe und Atmosphären und betreuen diese während des Events

Live Mastering

Damit es gut klingt, benötigt man ein ausgebildeten Tontechniker, den wir Ihnen gern für das Event zur Verfügung stellen.

Auf- und Abbau

Damit alles am Ende passt, werden tatkräftige Hände und wachsame Augen benötigt. Unser Fachpersonal setzt das für Sie um.

ARBEITSPROZESS

So arbeiten wir

01.

Anfrage

Melden Sie sich bei uns, damit wir ausführlich über Ihr Vorhaben sprechen können und schauen welche Möglichkeiten wir für die Umsetzung haben.

02.

Sie erhalten von uns ein detailiertes Angebot.

03.

Umsetzung

Nach Terminvereinbarung für Aufbau, Ablaufzeiten und Abbau, sind wir Ihr Partner für die Realisierung ihres Vorhabens.

Unsere jahrelange Erfahrung und der ständige Hunger nach der perfekten Lösung für außergewöhnliche Events machen uns nicht nur für zahlreiche zufriedene Eventagenturen zu perfekten Partnern. Auch private Feiern werden mit uns zu Ereignissen, über die man noch lange spricht. Wir nehmen uns für jeden Kunden die nötige Zeit, um eine perfekte Lösung zusammenzustellen. Wie wäre es zum Beispiel mit einem eindrucksvollen Feuerwerk als Höhepunkt Ihrer Feier oder eine fantastische Lasershow auf Ihrem Event? Wir arbeiten mit den besten Profis der Region zusammen und können Ihnen das komplette Paket bieten. Vom aufwendigen Bühnenbau bis hin zum „Rigging“, der amtlichen Abnahme komplizierter Aufbauten, ist bei uns alles mit inbegriffen.

Unsere Technik wird ständig gewartet. So gut, dass sich Besitzer fest installierter Geräte auf unseren Wartungsservice verlassen.
Vertrauen Sie uns, wir machen das nicht zum ersten Mal.

Serviceleistungen:
Wartung