Lichttechnik

Wir haben das richtige Equipment für Sie. Für eine Galaausleuchtung, Party oder Fassadenprojektion (Illumination) finden Sie bei uns alles.

Tontechnik

Der Klang macht die Stimmung. Durch unser professionelles System können wir Tagungen bis hin zu Großveranstaltungen beschallen.

Bühnen & Truss

Sie wünschen für Ihr Fest eine Bühne mit Überdachung? Kein Problem, wir haben das Material und können über Cocktailbars bis hin zu einer Bühnegröße von 100qm ihre Wünsche realisieren.

ARBEITSPROZESS

So arbeiten wir

01.

Anfrage

Melden Sie sich bei uns, damit wir ausführlich über Ihr Vorhaben sprechen können und schauen welche Möglichkeiten wir für die Umsetzung haben.

02.

Sie erhalten von uns ein detailiertes Angebot.

03.

Umsetzung

Nach Terminvereinbarung für Aufbau, Ablaufzeiten und Abbau, sind wir Ihr Partner für die Realisierung ihres Vorhabens.

Professionelle Technik ist das A und O einer jeden Veranstaltung. Sei es nun im Bereich der Lichtgestaltung oder der Beschallung auf Ihrem Event. Wir arbeiten seit Jahren mit den hochwertigsten Marken und Herstellern, um eine durch und durch moderne Ausstattung zu gewährleisten. Zahlreiche Künstler verlassen sich auf unsere Ausspieltechnik für ihre Auftritte, langjährige Partner im professionellen Veranstaltungsbusiness wissen unsere flexible, schnelle Arbeitsweise zu schätzen. Denn wir sind über der reinen Vermietung hinaus für Sie da. Sei es bei der Beratung, dem Auf- und Abbau oder die Bedienung der Technik – wir sorgen dafür, das alles läuft.

Beschallung
Verstärker der Marken EV CP Serie, RAM Audio
DJ Set’s (Abspieltechnik der Marken Allen& Heath, Pioneer und Technics)
Mikrofone der Marken Sennheiser, Shure